viernes, 27 de agosto de 2010

CALLOS A LA MADRILEÑA

INGREDIENTES
Para 6 personas
1 kg. de callos de ternera
1 kg. de morro de ternera
1  mano de ternera
200 gr. de jamón
200 gr. de chorizo
1 cebolla
1 morcilla
Ajo
Pimienta
Clavo
Pimentón de la Vera
Comino
Pimentón
Sal
Aceite
Pimiento choriceo y picante al gusto
PREPARACIÓN:
Se limpian muy bien, las manos, los morros y los callos, y se cortan en trocitos. Se ponen en una cacerola con abundante agua fría y se le añade la cebolla, la pimienta, la sal y una cabeza de ajo. Se dejan cocer durante cuatro horas. En una cazuela se calienta el aceite y se pone el ajo y la cebolla muy picada. Se deja dorar. Se le añade el jamón en trozos, el chorizo en rajas y la morcilla. Se rehoga todo y se agrega el pimentón y una cucharada de harina. Se le añade 1/2 litro de caldo de cocer los callos. Se sacan los callos de la cacerola y se ponen en una cazuela de barro. Se acercan al fuego para que hiervan durante media hora. Se sirven en la misma cazuela de barro.

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