INGREDIENTES
400 g. de anillas de calamar
12 gambas pequeñas de paella
300 g. de chirlas
1/4 de pimiento grande o 1/2 pequeño
1 tomate
2 ajos
Arroz. Aceite. Sal
ELABORACIÓN
Poner las chirlas en agua para que suelten la arena que puedan tener. En la paella poner el aceite a calentar a fuego fuerte. Ponemos las gambas y las sofreímos un poco. Sacamos y reservamos. En el mismo aceite, ponemos el pimiento cortado en tiras y unos minutos después el tomate triturado con los ajos.
Cuando ha reducido un poco el tomate, añadimos las anillas de calamar cortadas en varios trozos y salamos a gusto.
Dejamos unos 15 minutos y añadimos las chirlas que teníamos en agua.
Añadimos el arroz.
Removemos bien para que el arroz se disperse. Recolocamos el pimiento y añadimos las gambitas que teníamos reservadas. Dejamos unos 2 minutos
400 g. de anillas de calamar
12 gambas pequeñas de paella
300 g. de chirlas
1/4 de pimiento grande o 1/2 pequeño
1 tomate
2 ajos
Arroz. Aceite. Sal
ELABORACIÓN
Poner las chirlas en agua para que suelten la arena que puedan tener. En la paella poner el aceite a calentar a fuego fuerte. Ponemos las gambas y las sofreímos un poco. Sacamos y reservamos. En el mismo aceite, ponemos el pimiento cortado en tiras y unos minutos después el tomate triturado con los ajos.
Cuando ha reducido un poco el tomate, añadimos las anillas de calamar cortadas en varios trozos y salamos a gusto.
Dejamos unos 15 minutos y añadimos las chirlas que teníamos en agua.
Añadimos el arroz.
Removemos bien para que el arroz se disperse. Recolocamos el pimiento y añadimos las gambitas que teníamos reservadas. Dejamos unos 2 minutos
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