Ingredientes
Medio kilo de bonito
Dos huevos crudos
Un huevo cocido
Medio litro de leche
5 cucharadas de harina
Mantequilla
Aceite. Sal. Pan rallado
ELABORACIÓN
En un bol se mezcla el bonito desmigado previamente cocido, con el huevo picado y un poquito de pan rallado. En un cazo se mezcla la leche con la harina batiéndola. Se pone al fuego en una cacerola la mantequilla y un chorrito de aceite y cuando se derrita aquélla, incorporar la leche batida con la harina, removiendo constantemente con una cuchara de madera y siempre en el mismo sentido. Cuando rompa a hervir se echa el huevo crudo y la mezcla preparada con el bonito, el huevo duro y el pan rallado y se sigue removiendo hasta que la masa esté espesa. Se vierte en una bandeja y se deja enfriar. Cuando esté fría, se preparan las croquetas cilíndricas, se rebozan en huevo y pan rallado, y se fríen.
Medio kilo de bonito
Dos huevos crudos
Un huevo cocido
Medio litro de leche
5 cucharadas de harina
Mantequilla
Aceite. Sal. Pan rallado
ELABORACIÓN
En un bol se mezcla el bonito desmigado previamente cocido, con el huevo picado y un poquito de pan rallado. En un cazo se mezcla la leche con la harina batiéndola. Se pone al fuego en una cacerola la mantequilla y un chorrito de aceite y cuando se derrita aquélla, incorporar la leche batida con la harina, removiendo constantemente con una cuchara de madera y siempre en el mismo sentido. Cuando rompa a hervir se echa el huevo crudo y la mezcla preparada con el bonito, el huevo duro y el pan rallado y se sigue removiendo hasta que la masa esté espesa. Se vierte en una bandeja y se deja enfriar. Cuando esté fría, se preparan las croquetas cilíndricas, se rebozan en huevo y pan rallado, y se fríen.
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