20 kokotxas de buen tamaño
½ kg. de setas al gusto.
Pasta filo
Aceite de oliva virgen, ajo en brunoise y perejil
ELABORACIÓN
Por una parte, cortamos la pasta filo en cuadrados, la damos forma y freímos.
Tomamos las setas, las partimos con la mano y las salteamos con un poco de ajo y perejil.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente y cocinamos las kokotxas con unas gotas de aceite y sumo cuidado de no romperlas.
Montamos las setas sobre la pasta filo, y sobre éstas las kokotxas.
Acompañar con un buen vino blanco seco o cava.
½ kg. de setas al gusto.
Pasta filo
Aceite de oliva virgen, ajo en brunoise y perejil
ELABORACIÓN
Por una parte, cortamos la pasta filo en cuadrados, la damos forma y freímos.
Tomamos las setas, las partimos con la mano y las salteamos con un poco de ajo y perejil.
Ponemos una plancha o sartén bien caliente y cocinamos las kokotxas con unas gotas de aceite y sumo cuidado de no romperlas.
Montamos las setas sobre la pasta filo, y sobre éstas las kokotxas.
Acompañar con un buen vino blanco seco o cava.
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