NGREDIENTES
150 grs. de Vacío de Buey
40 grs. queso curado de oveja
Aceite de Rúcola
1 Pizca de pimienta negra
2 hojitas de Rúcola
PREPARACIÓN
Brasear el vacío de buey
Laminar en caliente
MONTAJE
Disponer en un bonito plato caliente las láminas de vacío de buey
Salpimentar
Salpicar con escamas de queso de oveja
Añadir la rúcola picada
Sazonar con el aceite de rúcola
150 grs. de Vacío de Buey
40 grs. queso curado de oveja
Aceite de Rúcola
1 Pizca de pimienta negra
2 hojitas de Rúcola
PREPARACIÓN
Brasear el vacío de buey
Laminar en caliente
MONTAJE
Disponer en un bonito plato caliente las láminas de vacío de buey
Salpimentar
Salpicar con escamas de queso de oveja
Añadir la rúcola picada
Sazonar con el aceite de rúcola
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