Ingredientes:
1 kg. de tollos pelados
1/2 paquete de comino
1/2 paquete de pimienta verde
1/2 pimiento verde
1 ramito de perejil
1 pizco de sal
1/8 l. de aceite (al gusto)
1/8 l. de vinagre (al gusto)
1/8 l. de agua (al gusto)
Preparación:
Los tollos se trocean en dados y se ponen en remojo el día anterior. Se sancochan, se les escurre el agua, se les añade el mojo y se sirven con unas papitas arrugadas y un buen vino del país.
1 kg. de tollos pelados
1/2 paquete de comino
1/2 paquete de pimienta verde
1/2 pimiento verde
1 ramito de perejil
1 pizco de sal
1/8 l. de aceite (al gusto)
1/8 l. de vinagre (al gusto)
1/8 l. de agua (al gusto)
Preparación:
Los tollos se trocean en dados y se ponen en remojo el día anterior. Se sancochan, se les escurre el agua, se les añade el mojo y se sirven con unas papitas arrugadas y un buen vino del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario