Ingredientes (para 6 personas)
6 tajadas de bacalao remojadas y desaladas
600 g de hongos fileteados
4 dientes de ajo
½ litro de aceite de oliva 1º
Elaboración
Se limpia y desespina el bacalao. En una cazuela se doran los ajos fileteados, a continuación se apartan. Cuando el aceite esté templado, se añaden los hongos y el bacalao troceado, y que se hagan muy despacio. Una vez hecho el bacalao, se retira del fuego y se apartan los hongos hasta que esté ligada la salsa.
Una vez conseguida la salsa se echan los hongos por encima.
6 tajadas de bacalao remojadas y desaladas
600 g de hongos fileteados
4 dientes de ajo
½ litro de aceite de oliva 1º
Elaboración
Se limpia y desespina el bacalao. En una cazuela se doran los ajos fileteados, a continuación se apartan. Cuando el aceite esté templado, se añaden los hongos y el bacalao troceado, y que se hagan muy despacio. Una vez hecho el bacalao, se retira del fuego y se apartan los hongos hasta que esté ligada la salsa.
Una vez conseguida la salsa se echan los hongos por encima.
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