Ingredientes:
1 kilo de chocos grandes troceado en tacos
1 cebolla cortada en pluma
3 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
1 clavo
1 pastilla de caldo
Azafrán
2 vasos de agua
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Rehogar la cebolla junto con los chocos y el ajo. Añadir los demás ingredientes y cocinar en olla hasta que los chocos estén en su punto. Si se desea, acompañar con papas fritas o arroz cocido.
Pero yo me sigo quedando con los que hacen en El Petón
1 kilo de chocos grandes troceado en tacos
1 cebolla cortada en pluma
3 dientes de ajo picados
1 hoja de laurel
1 clavo
1 pastilla de caldo
Azafrán
2 vasos de agua
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Rehogar la cebolla junto con los chocos y el ajo. Añadir los demás ingredientes y cocinar en olla hasta que los chocos estén en su punto. Si se desea, acompañar con papas fritas o arroz cocido.
Pero yo me sigo quedando con los que hacen en El Petón
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