Al rape se le puede dar mucho juego pero como ejemplo, prueben con esta formula y échenle imaginación
Quitar la espina central, que no es espina, es cartílago.
Envolverlo como estaba cuando la espina estaba dentro y atarlo con un hilo de cocina.
Salar y untar con aceite de oliva y pimentón dulce.
Envolver en papel de aluminio o glass y la ponen a cocer en agua, con un poco de perejil, una hoja de laurel, puerro y cebolla.
Cocer sobre veinte minutos.
Sacar, y dejar enfriar, se quitan los papeles.
Cortarla en rodajas y servir como si fuesen rodajas de cola de langosta o bien con vinagreta o con mahonesa.
Se come frío y acompañado de un buen vino blanco.
Si alguien quiere rizar el rizo, en vez de envuelto en papel, hacerlo utilizando el caparazón de una langosta.
Quitar la espina central, que no es espina, es cartílago.
Envolverlo como estaba cuando la espina estaba dentro y atarlo con un hilo de cocina.
Salar y untar con aceite de oliva y pimentón dulce.
Envolver en papel de aluminio o glass y la ponen a cocer en agua, con un poco de perejil, una hoja de laurel, puerro y cebolla.
Cocer sobre veinte minutos.
Sacar, y dejar enfriar, se quitan los papeles.
Cortarla en rodajas y servir como si fuesen rodajas de cola de langosta o bien con vinagreta o con mahonesa.
Se come frío y acompañado de un buen vino blanco.
Si alguien quiere rizar el rizo, en vez de envuelto en papel, hacerlo utilizando el caparazón de una langosta.
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