400 g. de atún o bonito del norte
Tres aguacates
Un limón
Un dl. de aceite de oliva virgen
Un par de hojas de albahaca
Pimienta negra
Sal gorda marina
Lechuga
Pimiento del piquillo
Aceitunas
ELABORACIÓN
Comprar el pescado sin piel. Cocerlo al punto. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en tiras de un cm y de la longitud que desee. Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite y dejar macerar.
Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociarlos con zumo de limón.
Picar la lechuga y juntar todo. En la base colocamos el pimiento en tiras, encima el conjunto de verduras y las tiras de atún en forma de pirámide.
Añadimos unas aceitunas y la vinagreta deseada.
Tres aguacates
Un limón
Un dl. de aceite de oliva virgen
Un par de hojas de albahaca
Pimienta negra
Sal gorda marina
Lechuga
Pimiento del piquillo
Aceitunas
ELABORACIÓN
Comprar el pescado sin piel. Cocerlo al punto. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en tiras de un cm y de la longitud que desee. Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite y dejar macerar.
Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociarlos con zumo de limón.
Picar la lechuga y juntar todo. En la base colocamos el pimiento en tiras, encima el conjunto de verduras y las tiras de atún en forma de pirámide.
Añadimos unas aceitunas y la vinagreta deseada.
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