jueves, 26 de agosto de 2010

Twist de Chocolate

       1400g Leche
       12 Yemas
       250g Azúcar
       75g Glucosa                         Helado
       25g Azúcar invertido
       25g Estabilizante
       25g Nescafé soluble
       600g Crema de leche

       150g Praliné
       150g Polvo almendras tostado
       150g Cobertura con leche                  Praliné
        65g Mantequilla pomada
        95g Feuilletine pailleté

        250g Crema de leche                                                          Twist
       150g Cobertura blanca           Mousse choco blanca

       Cobertura negra templada        Placas de chocolate
       Cacao en polvo

       Choco krispies (arroz inflado chocolateado)

       Cobertura blanca templada         Spaguetti
       Cobertura negra templada

    Helado: Calentar leche
                  Apretar yemas con azúcar, glucosa, azúcar invertido, estabilizante y Nescafé
                  Verter leche caliente
                  Volver al fuego, calentar a 85º
                  Parar la cocción con agua/hielo
                  Incorporar crema de leche
                  Colar. Madurar mix 12h en cámara
                  Congelar a -18. Pasar por Pacojet

        Praliné: Mezclar todos los ingredientes (cobertura fundida) menos feuilletine
                  Incorporar con cuidado la feuilletine
                  Extender en placa sobre silpat
                  Congelar
                  Cortar para racionar (con cortapastas)*
                  Reservar congelado en bolsas

     Mousse Choco blanco: Calentar crema
            Verter sobre cobertura
            Mezclar bien con turmix
            Reservar en nevera durante 8 h

            Montar

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