1400g Leche
12 Yemas
250g Azúcar
75g Glucosa Helado
25g Azúcar invertido
25g Estabilizante
25g Nescafé soluble
600g Crema de leche
150g Praliné
150g Polvo almendras tostado
150g Cobertura con leche Praliné
65g Mantequilla pomada
95g Feuilletine pailleté
250g Crema de leche Twist
150g Cobertura blanca Mousse choco blanca
Cobertura negra templada Placas de chocolate
Cacao en polvo
Choco krispies (arroz inflado chocolateado)
Cobertura blanca templada Spaguetti
Cobertura negra templada
Helado: Calentar leche
Apretar yemas con azúcar, glucosa, azúcar invertido, estabilizante y Nescafé
Verter leche caliente
Volver al fuego, calentar a 85º
Parar la cocción con agua/hielo
Incorporar crema de leche
Colar. Madurar mix 12h en cámara
Congelar a -18. Pasar por Pacojet
Praliné: Mezclar todos los ingredientes (cobertura fundida) menos feuilletine
Incorporar con cuidado la feuilletine
Extender en placa sobre silpat
Congelar
Cortar para racionar (con cortapastas)*
Reservar congelado en bolsas
Mousse Choco blanco: Calentar crema
Verter sobre cobertura
Mezclar bien con turmix
Reservar en nevera durante 8 h
Montar
12 Yemas
250g Azúcar
75g Glucosa Helado
25g Azúcar invertido
25g Estabilizante
25g Nescafé soluble
600g Crema de leche
150g Praliné
150g Polvo almendras tostado
150g Cobertura con leche Praliné
65g Mantequilla pomada
95g Feuilletine pailleté
250g Crema de leche Twist
150g Cobertura blanca Mousse choco blanca
Cobertura negra templada Placas de chocolate
Cacao en polvo
Choco krispies (arroz inflado chocolateado)
Cobertura blanca templada Spaguetti
Cobertura negra templada
Helado: Calentar leche
Apretar yemas con azúcar, glucosa, azúcar invertido, estabilizante y Nescafé
Verter leche caliente
Volver al fuego, calentar a 85º
Parar la cocción con agua/hielo
Incorporar crema de leche
Colar. Madurar mix 12h en cámara
Congelar a -18. Pasar por Pacojet
Praliné: Mezclar todos los ingredientes (cobertura fundida) menos feuilletine
Incorporar con cuidado la feuilletine
Extender en placa sobre silpat
Congelar
Cortar para racionar (con cortapastas)*
Reservar congelado en bolsas
Mousse Choco blanco: Calentar crema
Verter sobre cobertura
Mezclar bien con turmix
Reservar en nevera durante 8 h
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