Masa de papa
¾ kg papa amarilla
6 uni de pimiento amarillo fresco
3 uni limón
¼ taza aceite de oliva
¾ taza aceite vegetal
½ cdta pimienta molida
20 gr ajo pelado
Cebiche de sama roquera
2 unid sama roquera fresca y limpia
2 ramas perejil
2 ramas cilantro
2 uni limón
1 uni cebolla chica
2 hojas nori
ELABORACIÓN
Cocer las papas en agua hirviendo con sal. Pelarlas y molerlas calientes con el pasapurés.
Aparte, limpiar de pepitas los pimientos y saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva, molerlos en la licuadora y agregarlos a las papas prensadas, así como la sal, pimienta y jugo de limón, agregar aceite vegetal. Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave.
Limpiar el pescado, retirar las escamas y luego salpimentar, agregar el ajo molido, el pimiento cortado en brunoise, el cilantro y el perejil picado, agregar el jugo de limón.
Dejar marinar.
Montar el plato como más les guste..
¾ kg papa amarilla
6 uni de pimiento amarillo fresco
3 uni limón
¼ taza aceite de oliva
¾ taza aceite vegetal
½ cdta pimienta molida
20 gr ajo pelado
Cebiche de sama roquera
2 unid sama roquera fresca y limpia
2 ramas perejil
2 ramas cilantro
2 uni limón
1 uni cebolla chica
2 hojas nori
ELABORACIÓN
Cocer las papas en agua hirviendo con sal. Pelarlas y molerlas calientes con el pasapurés.
Aparte, limpiar de pepitas los pimientos y saltearlos con un diente de ajo en el aceite de oliva, molerlos en la licuadora y agregarlos a las papas prensadas, así como la sal, pimienta y jugo de limón, agregar aceite vegetal. Amasar hasta que esté todo bien mezclado y suave.
Limpiar el pescado, retirar las escamas y luego salpimentar, agregar el ajo molido, el pimiento cortado en brunoise, el cilantro y el perejil picado, agregar el jugo de limón.
Dejar marinar.
Montar el plato como más les guste..
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